思博伦获得VoLTE年度创新大奖

思博伦Umetrix在推动用户体验方面的成就获得认可

2017年11月17日7 - 全球领域网络、服务及设备测试领域的领导者思博伦通信宣布,思博伦Umetrix®语音(Nomad)解决方案被评为VoLTE年度创新大奖的获得者。这一声誉极高的奖项已在最近在新加坡举办的Telecom Asia读者选择和创新典礼上颁发给思博伦通信。这一典礼专为庆祝该活动的10周年而举办,业界领袖级企业齐聚于此,而它们对亚太地区移动技术进步方面的远见、创造和贡献也得到了集体肯定。

LTE语音(VoLTE)的全球部署被整个行业公认为移动网络上语音服务的一次巨大进步,它将以激动人心的步伐不断加速。事实上,全球移动供应商协会(GSA)的研究指出,全世界范围内有203家运营商目前都在VoLTE部署、试验或研究方面投入重金。由于可通过单一网络提供语音和数据,VoLTE的实施在成本、网络效率和互用性方面给运营商带来了巨大的利益,同时还可为用户提供高清语音体验。随着视频电话和多媒体服务的需求日益旺盛,VoLTE的用户体验将继续带给我们更多惊喜。思博伦的测试平台在任意设备、任意网络、世界上任意地点实现了对VoLTE呼叫质量和性能的可靠测量,而且在实验室和使用实际运行的基础设施时均可完成。

思博伦通信高级总监Rich McNally指出:“利用现代化的测试战略,可以在正确的环境、正确的时间,对正确的指标进行测量,从而有效地加快入市时间并提高质量。Umetrix平台的设计目标就是提供可量化、可重复的深入洞察能力,查明性能不佳和领域,并在客户服务商的用户发现问题之前消灭那些可能带来麻烦的问题。我们衷心感谢Telecom Asia的认可,并以获得这一备受瞩目的大奖为荣。”

如欲了解思博伦体验质量测试和测量解决方案的更多信息,敬请访问http://www.spirent.cn/Solutions/Service-Experience.