思博伦扩展TLS v1.3加密协议的性能和规模测试,进一步加强安全保障领域的业界领先地位

市场首发能力将实现大规模的有效安全对安全性能测试

2018年4月3日 思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)今天宣布,通过添加适用于TLS v1.3加密协议的性能和规模测试,思博伦已实现了其CyberFloodAvalanche 解决方案在功能方面的大幅扩展。CyberFlood和Avalanche是目前市场上惟一能够提供这一新能力的解决方案。这项新功能已经正式上市,客户通过对具备TLS v1.3能力的设备和终端应用执行流量能力方面的测试和压力测试,能够为TLS v1.3技术的快速普及做好更充分的准备。2017年8月,CyberFlood成为第一种同时具备功能性安全测试和模糊测试能力的产品。今天发布的内容进一步扩大了思博伦在安全保障领域的领先地位。

TLS(传输层安全性)可在互联网上实现Web浏览器和服务器之间的加密通信。TLS v1.3是其最新的版本,并且正迅速成为事实上的加密标准。Facebook、Google和Akamai等企业也在快速采用TLS v1.3,因为该技术能够大幅提高效率和安全性,并且包含多种优化技术,能够解决日益严重的加密互联网流量拖慢性能的问题。然而,TLS v1.3需要与TLS v1.2等历史实施长期共存,因此很可能会导致一些互用性和其它部署方面的问题。

思博伦通信产品和威胁研究总监David DeSanto指出:“TLS v1.3将最终提高互联网用户的安全和隐私水平,但新标准总会存在一些风险,而且客户的安全性方面也可能存在漏洞。使用思博伦的解决方案对这些尖端加密标准开展性能和规模测试,客户可以验证此类标准是否能够得到安全地部署,是否可以实现预期的性能,并且让他们了解其TLS v1.3部署中的关键问题所在。凭借这一能力,思博伦将协助客户为联网世界创造更安全的未来。”

由于这项新能力适用于思博伦近期推出的所有平台,客户可以使用思博伦虚拟解决方案 -CyberFlood Virtual(CFV)直接进入功能测试,使用户可以在自己的硬件上安装CyberFlood安全和性能解决方案,并按自己的具体需求执行规模测试,让入门的门槛大幅降低。在另一方面,需要最大测试能力的高端客户则可以使用思博伦的C100-S3设备,因为该设备能够提供从1G到100G的高密度互联能力,实现完整规模下的性能测试。C100-S3可以仿真出包含数百万用户的企业或服务商网络,而且其保真度与互联网上的真实流量别无二致。这种压力测试可以帮助客户查明其具备TLS v1.3能力的设备和端点应用中可能存在的任何性能上限。

公司创始人兼首席执行官Larry Stefonic 表示:“TLS v1.3将迅速成为新的标准,因为与此前的版本相比,它包含了大量的增强特性和性能优势。因此,互联网基础设施供应商必须迅速行动,通过使用思博伦的安全保障技术来抢占先机。”

IDC负责全球安全产品的项目副总裁Sean Pike认为:“当TLS v1.3成为事实上的加密标准后,而且它一定会成为真正的加密标准,到那时企业和其它机构将无法承受掉队带来的损失。无论是计算能力、内存、网络时延、用户体验问题,还是连接性能,提前预知任何资源上限的能力都具有巨大的价值。思博伦的性能测试就可以提供这样的深入预见能力,让客户能够针对新兴的TLS v1.3技术做好更完善的准备。”

上市情况

2018年4月16至19日,在旧金山Moscone中心举行的RSA展会上,思博伦将在第1101号展台公开展示包含TLS v1.3支持的Cyberflood和Avalanche解决方案。

如欲了解包含TLS v1.3支持的Cyberflood和Avalanche的上市情况和更多信息,敬请访问思博伦安全博客.