思博伦安全在线研讨会系列

思博伦的解决方案可提供安全和性能领域占尽先机的真实智能, 提供真实有效评估,洞见未知隐患,让您能够对网络、应用和设备等多种目标的性能、正常运行时间和防御手段的测试与验证做出前瞻性的决策。

欢迎了解我们的解决方案如何为您提供可用于行动的深入知识,帮助您查明和规避各类风险。我们也诚邀您参加如下主题的思博伦安全在线研讨会,并注册近期即将举办的多次直播在线研讨会, 或者 点播在线研讨会.

在线研讨会:
企业物联网安全

各类机构都在越来越多使用物联网(IoT)来交付产品和服务、让员工为客户提供更好服务,以及提高效率的新方法。然而,这些设备也会在人们毫无察觉的情况下带来新的安全挑战,而且这些安全问题很难被查出和规避。欢迎与我们的专家小组共同探讨,了解大型企业中物联网安全性达到了怎样的成熟水平,以及如何在未来确保物联网的安全。

2017年6月21日,星期三
太平洋标准时间:上午10:00时/东部标准时间:下午1:00时

现在注册 →

近期即将举办的安全在线研讨会

Live Webinar:
Breaching the External
Network Perimeter with
Malicious Outlook Rules

With network security device vendors finally stepping up and doing a decent job at preventing external attacks on your network infrastructure, attackers are always looking for innovative ways of breaking in. In this webinar, we will explore various techniques to walk around such protections and gain access to the internal network as an outsider with access to nothing but Internet.

Wednesday, July 19, 2017
8:00 a.m. PDT | 11:00 a.m. EDT | 3:00 p.m. GMT

Register now →

在线研讨会:
强化针对未来DDoS攻击的
防御措施

无论您是CXO级的执行官,还是企业的IT主管,了解DDoS攻击的机制,都可以帮助您确定企业应如何配置和优化针对此类网络犯罪的防御力量。

2017年8月23日,星期三
太平洋标准时间:上午10:00时/东部标准时间:下午1:00时

在线研讨会:
真实性的性能测试

随着安全威胁的狡诈程度与日俱增,威胁阻止解决方案必须在不断增加且日益复杂的用户流量条件下执行各类先进的安全功能。本次在线研讨会将详尽说明,性能和安全测试领域先发制人式的智能如何帮助您部署最强大、最安全的网络基础设施。欢迎了解我们的安全解决方案如何帮助您。

2017年9月20日,星期三
太平洋标准时间:上午10:00时/东部标准时间:下午1:00时

点播网络研讨会

如果您没法参加在线研讨会,或者您希望再次观看, 欢迎您
点播网络研讨会.

点播网络研讨会:
模糊攻击测试 - 有的放矢的战术性机制

通过在部署软件前探测各类缺陷,可以帮助您以前瞻性的方式减少各类漏洞。欢迎了解如何让模糊攻击技术成为您前瞻性安全保障策略中不可或缺的组成部分。通过观看此点播线上研讨会, 您可以了解思博伦 CyberFlood™ 模糊测试方案如何成为您主动安全保障策略不可分割的一部分。 同时还包括了与我们安全专家的问答环节。

现在观看 →

在线研讨会: 保护
联网汽车的安全

随着车辆搭载更多“智能化”的功能,与车外服务也日益紧密,他们更容易受到黑客和网络威胁,被窃取信息,甚至远程控制车辆。观看此在线研讨会,可以了解日益严重的车联网威胁,以及如何更好地为关键系统提供安全保护。

观看在线研讨会 →

安全和应用解决方案

Spirent
CyberFlood

Avalanche NEXT

通过生成真实的应用流量和攻击,对应用感知网络基础设施的安全性、性能和扩展能力进行测试

Explore CyberFlood →

思博伦
SecurityLabs

Security Labs

经验丰富的思博伦安全专家团队将为您的网络Wi-Fi、Web/移动应用,及物联网设备提供各类扫瞄和pentesting服务。

更多了解SecurityLabs →

还在为找不到适合自己业务的产品而发愁吗?

联系我们 →