思博伦在2019年东京Interop展会上荣获两项“展会最佳奖”

日本东京 - 2019年6月20日 -  思博伦通信公司 (LSE:SPT)作为一家为新一代设备和网络提供测试、测量、保障和分析解决方案的领先供应商,在最近举办的 Interop Tokyo 2019荣获两项“展会最佳奖”,其中思博伦的Wi-Fi 6测试方案获得了令人梦寐以求的“大奖”。

Interop Tokyo是规模最大的网络计算贸易展之一,参与此次贸易战的500多家供应商展示了最先进的产品、解决方案和服务。本年度贸易展吸引了超过15.5万名观众。由业内顶尖的行业分析师和专家组成的评选小组最终从数百个提名中遴选出“展会最佳奖”获得者。

在测试类中,思博伦凭借其市场领先的 Wi-Fi 6测试方案荣获“展会最佳奖 - 大奖”。。该方案还参与了Interop Tokyo现场演示,其中展示了IEEE 802.11ax接入点(AP)的功能、特性以及性能测试,以及无线局域网生态系统的端到端测试。评选委员认为,该方案是目前首个也是唯一一个可用于Wi-Fi 6 L2-L7性能测试的测试工具。

“思博伦的802.11ax测试方案延续了802.11ac方案的市场领先地位,其扩展整合了Wi-Fi 6 AP、设备和网络的最新标准”,思博伦通信云和IP业务部总经理Abhitesh kasstuar如是说。“我们的Wi-Fi 6测试方案以及我们加快Wi-Fi 6技术开发和部署的承诺得到了Interop颁奖委员会的认可,我们深感荣幸。”

另外,思博伦还凭借其业内密度最高的QSFP-DD测试仪 -  PX3/DX3400G 1U设备而​斩获“展会最佳奖 – 特别奖”。pX3 400G设备包覆于独立的机架之中,其主要用于验证新一代超大规模多太比特核心路由器和交换机的转发性能和服务质量。单台设备配置有8个端口,最多可连接255个装置,总共可以为2040个端口提供同步授时。

pX3 400G设备在Interop的ShowNet活动中获得了进一步认可 - 它在400G互连演示中的出色表现为Spirent及其合作伙伴赢得了“ShowNet最佳奖 - 大奖”。

“我们的pX3 400G作为一台集成式可扩展设备,可以帮助主要芯片组制造商、网络设备制造商和服务提供商为满足客户的下一波速度要求做好准备”Kastuar如是说,“因此,我们很高兴被Interop委员授予奖项”。