octoScope宣布全新Octobox软件套件正式上市

Octobox软件2.0版将引入全新的仪表盘模式、改进后的图形界面和multiPerf®流量生成工具。

2021年7月29日 – 思博伦旗下octoScope®公司今天宣布正式发布Octobox测试床的基于Web用户界面(UI)的控制软件最新版本octoBox 2.0版,octoScope是精确且可重复的自动化无线个人测试床领域的领军企业。

为满足快速增长的居家工作要求和不断加速的流媒体娱乐服务需求,用户对OFDMA、MU-MIMO、Mesh Wi-Fi和BSS等先进Wi-Fi特性的渴求与日俱增。对这些特性进行充分的测试也已成为其设备上市前的关键要素。

富于创新的Octobox2.0版软件带来若干重要的更新,从而可以大幅缩短测试所需的时间。全新的仪表盘模式允许工程师们更方便地创建各类测试场景,同时更好的数据可视化和图表也可让测试结果容易解读和沟通。octoScope的multiPerf流量生成器中的新特性使之能够测试任意设备,同时其测量时延和抖动的能力也得到大幅提升。通过在测试台中各仪器间实现紧密的同步,还可完成单向时延的测量,获得深入的统计数据,并显示出时延及其它参数随时间变化的情况。

新版软件充分发挥了所有Octobox测试台内置的并行数据总线和处理能力,使它们能够用于数十台真实设备的多点对多点式测试场景的仿真,同时还可提供测试进展和结果的实时反馈。

octoScope公司创始人及现任思博伦Wi-Fi产品高级副总裁Fanny Mlinarsky说:“Octobox的2.0版软件大幅提高了无线测试工程师的效率,并且巩固了octoScope在Wi-Fi行业中最易用测试床的领先地位。”

octoScope是思博伦旗下企业。